Ayudas del IVACE

Revestimiento acústico de las paredes del nuevo edificio polivalente

This image has an empty alt attribute; its file name is logo-1024x229.jpg

Revestir las paredes del nuevo edificio polivalente de material acústico. Obra financiada por el Fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunitat Valenciana 2019, ayuda concedida: 91.358,00 €. Inversión total: 100.493,20 €. Objetivo: evitar que se transmitan ruidos al exterior.

Urbanización de viales a la zona industrial de Vilafranca

Urbanización de viales a la zona industrial de Vilafranca. Obra financiada por el programa Finalización Polígonos Industriales (2018-2019) del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial, ayuda concedida: 94.722, 66 euros. Inversión total: 94.722, 66 euros. Finalizar la urbanización del Polígono Industrial La Fos de Vilafranca y crear solares de suelo industrial con el objetivo de que se puedan establecer pequeñas industrias.

Instalación de calefacción en nuevo edificio polivalente – 1ª fase

Obra financiada por el Fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunitat Valenciana 2018, ayuda concedida: 90.680,80 €

Inversión total: 99.748,34 €

Instalación en el nuevo edificio polivalente de la calefacción que va enterrada

Mejora de la infraestructura empresarial y energética de Vilafranca

• Instalación de nuevas luminarias para reducción del consumo eléctrico. El Ayuntamiento de Vilafranca ha ejecutado la renovación de luminarias en numerosas calles de la localidad. La inversión ha sido de 48.296 euros, de los cuales el consistorio ha percibido una ayuda de 24.148 euros. Las nuevas farolas, que reducirán notablemente el consumo, siguen los criterios de eficiencia energética. La ayuda se ha recibido a través del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial cofinanciado por los fondos FEDER, dentro del programa operativo FEDER de la Comunidad Valenciana 2014-2020, de la Unión Europea. Se trata de una medida de ahorro y eficiencia energética en el sistema de alumbrado público. La renovación de luminarias se ha realizado a la Avenida Castellfort y las calles Independencia, Vall d’Uixò, Santa Teresa, entre otras.

• Demolición y adecuación de terrenos entre la calle Joan Fuster y la calle Carles Salvador. Obra financiada por el Fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunidad Valenciana 2017, ayuda concedida: 62.644,25 euros. Inversión total: 68.909,50 euros. Derribo total de los edificios situados en la calle Joan Fuster, número 3 y número 5, dejando un solar limpio y nivelado, listo para posibilitar la posterior ejecución de un edificio polifuncional de nueva construcción.

• Mejora de las instalaciones y accesos al área industrial de Peirò Escala
• Ayuda concedida por IVACE 111.544 euros
• Inversión total 114.125 euros
• Se han mejorado las condiciones del área industrial en instalaciones y seguridad

***Inversiones realizadas con el apoyo de IVACE ***

Apoyo financiero del IVACE mediante el programa Fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunidad Valenciana 2016. Proyecto: Adecuación e instalación de calefacción en el edificio de c/La Balsa, nº12.

Ayuda concedida por el IVACE: 32.588,56 euros. Inversión Total: 37.019,81 euros. Se ha llevado a cabo la adecuación e instalación de calefacción en el edificio de c/La Balsa nº12 de Vilafranca.

Apoyo financiero del IVACE mediante el programa Fondo de Compensación del Plan Eólico de la Comunidad Valenciana 2016. Proyecto: Redacción del proyecto para la construcción de un edificio polivalente con criterios de eficiencia energética.

Ayuda concedida por el IVACE: 48.154,80 euros. Inversión total: 52.970,45 euros. Se ha realizado la redacción del proyecto de obra e instalaciones para la construcción del nuevo edificio polivalente con criterios de eficiencia energética en Vilafranca, situado entre la Calle Joan Fuster y la Calle Carles Salvador.