Vilafranca acoge por cuarta vez la jornada de formaciĆ³n trufera

Vilafranca acull per quarta vegada la jornada de formaciĆ³ trufera
Vilafranca acull per quarta vegada la jornada de formaciĆ³ trufera

La Casa Social de Vilafranca acogiĆ³ una jornada sobre la trufa negra que trataba una formaciĆ³n impartida por Luz Cocina Romero, una profesional en el Ć”mbito trufero que hizo de este dĆ­a todo un Ć©xito.

Las 20 plazas que habĆ­a estuvieron cubiertas rĆ”pidamente dejando, incluso, a gente en espera, y es que el nombre reconocido nacionalmente de Luz Cocina hizo que, no solo gente de la localidad, sino tambiĆ©n gente de provincias como Teruel o Guadalajara acudieron a esta sesiĆ³n.

Se tocaron contenidos relacionados con la plantaciĆ³n de la trufa negra y diferentes investigaciones que giraban alrededor de esta. ƒscar Tena, el regidor responsable de la jornada, afirma que Ā«cada vez hay mĆ”s interĆ©s por la truficultura y mĆ”s gente que apuesta por ellaĀ». Esta formaciĆ³n iba destinada a todos aquellos que necesitaron adquirir conocimientos para poder adentrarse en el mundo de la trufa, puesto que es un aspecto difĆ­cil de llevar a cabo.