La Casa Social de Vilafranca acogiĆ³ una jornada sobre la trufa negra que trataba una formaciĆ³n impartida por Luz Cocina Romero, una profesional en el Ć”mbito trufero que hizo de este dĆa todo un Ć©xito.
Las 20 plazas que habĆa estuvieron cubiertas rĆ”pidamente dejando, incluso, a gente en espera, y es que el nombre reconocido nacionalmente de Luz Cocina hizo que, no solo gente de la localidad, sino tambiĆ©n gente de provincias como Teruel o Guadalajara acudieron a esta sesiĆ³n.
Se tocaron contenidos relacionados con la plantaciĆ³n de la trufa negra y diferentes investigaciones que giraban alrededor de esta. Ćscar Tena, el regidor responsable de la jornada, afirma que Ā«cada vez hay mĆ”s interĆ©s por la truficultura y mĆ”s gente que apuesta por ellaĀ». Esta formaciĆ³n iba destinada a todos aquellos que necesitaron adquirir conocimientos para poder adentrarse en el mundo de la trufa, puesto que es un aspecto difĆcil de llevar a cabo.