Ayuntamiento

Sede electrónica Portal de transparencia Alcalde y concejales Trámites y gestiones Perfil del contratante Urbanismo Teléfonos de interés Enlaces Contacto Asociaciones

Turismo

Situació geogràfica Història Economia Climatologia Flora i fauna Com arribar Què visitar Què fer Gastronomia Guía comercial Allotjaments i restauració Tourist Info Galeries fotogràfiques

< Anterior | Inicio | Siguiente >

Gran éxito del certamen educativo EducAcció en Vilafranca

El pasado sábado la Casa de la Cultura de Vilafranca acogió la cuarta edición del congreso educativo “EducAcció” que con el lema “l’actitud és el que compta!” contó con la participación de más de 300 docentes, así como con padres y madres interesados en los temas a tratar.

Durante todo el día se desarrollaron diferentes ponencias y mesas redondas. Por la mañana, Eline Belgau Lund ofreció la ponencia ‘Els mestres com agents del canvi’ a la que siguió la charla ‘És quan erro, quan més aprenc’ ofrecida por Juanfra Álvarez Herrero.

Por la tarde fue el turno de las comunicaciones de primaria y secundaria (Petxa-kutxa) con ‘Aules materia:avantatges i inconvenients’ de Joan Albert Gimero Rovira del IES Honori Garcia de La Vall d’Uixó; ‘La setmana de les mates’ de Pau Gil del INS Berenguer IV de Cambrils; ‘La dinamització de la biblioteca’ ofrecida por Rosa Soriano y Sandra Clemente del IES Ramón Cid de Benicaró; ‘STEAM als Ports: projecte de robòtica intercentres i internivells’ de Escoles i instituts de la comarca dels Ports con Jordi Marín del IES Vilafranca; ‘Ambients a primària, altres formes organitzatives’ con Rebeca Troncho de Els Vinyals de Lliçà de Vall; y el ‘Projecte interdisciplinari de centre: 2018, any Europeu del patrimoni Cultural’ con Sergio Andrés i Araceli Vicent del CEIP Sant Miquel de Vilafamés.

La última actividad a la que también pudieron asistir padres y madres de alumnos, fue “La nota de tall: mentalitat de creixement” ofrecida por Loli García.

Gran éxito del certamen educativo EducAcció en Vilafranca