Más de 400 corredores y caminantes en Entreparets

Salida de la Entreparets. Foto Last Race Studio

-Cristóbal Adell en categoría masculina y Sandra Lafuente en femenina obtienen la victoria en la marcha 25k

-Javier Vives y Laia Fabregat se imponen en la 14 de jóvenes

En un día marcado por una fina lluvia y la niebla la carrera Entreparets, de La Lliga Castelló Nord, regresó a Vilafranca. Más de 400 corredores y caminantes entre la marcha de 25k, la 14k de jóvenes y la no competitiva de 14 kilómetros, salieron al monte para recorrer el trazado preparado por los organizadores. En la meta Cristóbal Adell Albalat fue el primer clasificado, seguido de Nahum Calaceit pastor y Andrés Pascual Ibáñez. En categoría femenina Sandra Lafuente Sanz, Alba Loras Monfort y Carla Pitarch Albado fueron las tres primeras clasificadas. En la 14k de jóvenes coparon el podium masculino Javier Vives Barreda llegó en primera posición y Laia Fabregat Miralles fue la primera fémina. El Ayuntamiento de Vilafranca felicita a todos los corredores, caminantes y organizadores.